Control Journal Etapa 8: Planejamento de Cardápios, Menus e Refeições
Ementa semanal em excel
Dica para melhor leitura no celular:
2 opções
"Deitar o celular" - como se fosse filmar o rosto ou
Escolher na opção de usar como computador (lá nos 3 pontinhos da página do Google tem essa alternativa)
2 opções
"Deitar o celular" - como se fosse filmar o rosto ou
Escolher na opção de usar como computador (lá nos 3 pontinhos da página do Google tem essa alternativa)
O objetivo é ter cerca de cinco semanas de menus diferentes e receitas para esses menus, e também listas de compras para esses menus. Estabeleça o menu para cada semana e atenha-se a ele.
Mantenha simples. - FLYLady
Planejar o menu faz toda a diferença em ser capaz de fazer jantares de sucesso e sem STRESS.
Por acaso eu ouvi um "Amém"?
A chave para o sucesso é ter os ingredientes à mão: geladeira e despensa bem estocadas, uma lista de compras que lhe informe quando algum ingrediente está para acabar para que você possa providencia-lo a tempo e, é claro, cardápios e cozinhar.
Na maioria, nós somos mulheres extraordinariamente ocupadas – nós temos família, carreira, trabalho voluntário e igreja – para enumerar alguns. E nós estamos todas aprendendo a FLY (Finalmente Amar nós Mesmas). A recompensa do Sistema é que sobra mais tempo para nós.
Como nós podemos fazer tudo isso com sucesso? Como nós conseguimos manter todas as bolas no ar sem deixar nenhuma cair? No meu livro (Healthy Foods) algumas vezes eu uso um sistema chamado, "Se é segunda-feira, tem que ser espaguete". Em outras palavras, Eu NÃO tenho tempo para pensar sobre isso, agora NÃO é hora de ser criativa na cozinha e eu só tenho que ter certeza de que a comida será feita. FLYLady/Rô
Mantenha simples. - FLYLady
Planejar o menu faz toda a diferença em ser capaz de fazer jantares de sucesso e sem STRESS.
Por acaso eu ouvi um "Amém"?
A chave para o sucesso é ter os ingredientes à mão: geladeira e despensa bem estocadas, uma lista de compras que lhe informe quando algum ingrediente está para acabar para que você possa providencia-lo a tempo e, é claro, cardápios e cozinhar.
Na maioria, nós somos mulheres extraordinariamente ocupadas – nós temos família, carreira, trabalho voluntário e igreja – para enumerar alguns. E nós estamos todas aprendendo a FLY (Finalmente Amar nós Mesmas). A recompensa do Sistema é que sobra mais tempo para nós.
Como nós podemos fazer tudo isso com sucesso? Como nós conseguimos manter todas as bolas no ar sem deixar nenhuma cair? No meu livro (Healthy Foods) algumas vezes eu uso um sistema chamado, "Se é segunda-feira, tem que ser espaguete". Em outras palavras, Eu NÃO tenho tempo para pensar sobre isso, agora NÃO é hora de ser criativa na cozinha e eu só tenho que ter certeza de que a comida será feita. FLYLady/Rô
Se não quiser, não precisa mais pensar e planejar muito:
30 Cardápios prontos para se inpirar
EBook o que tem para almoçar hoje - gratuito:
Cardápio Semanal em EXCEL e LibreOFFICE
Basta inserir sua Alimentação e Ingredientes Favoritos e combinar, para duas semanas
Em Português LibreOffice
em EXCEL
Em Inglês - template do google
Cardápio FLYMiga Priscila Mensal em Imagem Pronto para Imprimir:
Clique na foto
Link com Tabelas, Cardápios, Listas de Compras,
Menus Semanais
Receitas na Panela de Pressão
e
Listas de Compras de Supermercado
Lista de Compras com itens
Lista de Compra completa em DOC
Lista de Compras (FLYMiga Carol)
DOCS GOOGLE
Lista de Compra completa em DOC
Lista de Compras (FLYMiga Carol)
DOCS GOOGLE
Cardápio + Lista de Supermercado
Cardápio Semanal Infantil para 01 Mês
Mais Cardápio Semanal para 01 Mês Pronto:
e
Livro Planejamento de Cardápio
Alimentação Saudável
Todos os LINKS:
Todos os LINKS:
Atualizados - Google DRIVE, sem redirecionamento.
Festival de Receitas Série MESA BRASIL
Cartilhas MESA BRASIL SESC
TRANSPORTE DE ALIMENTOS
HIGIENE E COMPORTAMENTO PESSOAL
ORGANIZAÇÃO E CONTROLE DE ALMOXARIFADO
MANIPULADOR DE ALIMENTOS I
(PERIGOS, DTA, HIGIENE AMBIENTAL E DE UTENSÍLIO)
MANIPULADOR II
(CUIDADOS NA PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS)
NOÇÕES BÁSICAS SOBRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS
e
500 Segredos Culinários
[Manual] Boas Praticas de Manipulação de Alimentos
google.com, pub-4681516712279906, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Livro Planejamento de Cardápio
Alimentação Saudável
Todos os LINKS:
Todos os LINKS:
Atualizados - Google DRIVE, sem redirecionamento.
Festival de Receitas Série MESA BRASIL
Cartilhas MESA BRASIL SESC
TRANSPORTE DE ALIMENTOS
HIGIENE E COMPORTAMENTO PESSOAL
ORGANIZAÇÃO E CONTROLE DE ALMOXARIFADO
MANIPULADOR DE ALIMENTOS I
(PERIGOS, DTA, HIGIENE AMBIENTAL E DE UTENSÍLIO)
MANIPULADOR II
(CUIDADOS NA PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS)
NOÇÕES BÁSICAS SOBRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS
e
500 Segredos Culinários
[Manual] Boas Praticas de Manipulação de Alimentos
@flyrobrasileira
Inspirada pela FLY Lady Marla
Inspirada pela FLY Lady Marla
google.com, pub-4681516712279906, DIRECT, f08c47fec0942fa0